Bistro im BIC / Business & Innovation  Centre Leipzig

Catering by Pirate Chef    



Speiseplan vom 10.12.2018 – 14.12.2018

 

 

Montag

 

Currywurst mit Pommes frites und pikanter Currysauce 5,80 €

Hühnerfrikassee mit Erbsen und Reis 5,20 €

Couscous mit Kräutern und Minzjoghurt 4,80 €

 

 

Dienstag

 

Schweinesteak mit Bratkartoffeln und deftiger Sauce 5,80 €

Mediterraner Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf 5,20 €

Gemüseragout in Ingwersauce mit Reis 5,00 €

 

 

Mittwoch

 

Jägergeschnetzeltes mit Pommes frites oder Nudeln 5,60 €

Lasagne Bolognese 5,20 €

Ofenkartoffel mit Blattspinat und Feta gefüllt, Kräuterdip 5,00 €

 

 

Donnerstag

 

Schweineschnitzel mit Pommes frites und Sauce béarnaise 5,80 €

Kartoffelsuppe mit Wursteinlage 4,80 €

Pastinakenrösti mit Reisnudeln 5,00 €

 

 

Freitag

 

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salat 5,20 €

Milchreis mit Apfelmus und Zimt 4,20 €

Freitags-Spezial 

 

Bistro im BIC, Karl-Heine-Straße 99, 04229 Leipzig

www.bistro-bic.de


www.bistro-bic.de

Pirate Chef Catering GbR

Inhaber : Sebastian Bendrat | Eric Becker

Karl-Heine-Strasse 99

04229 Plagwitz

Tel. 0341 42 99 01 85

Fax. 0341 42 99 02 46

E-Mail: catering@piratechef.de