Bistro im BIC / Business & Innovation  Centre Leipzig

Catering by Pirate Chef    




 Speiseplan vom 21.05.2018 – 25.05.2018

 

Montag

 

Feiertag

 

Dienstag

 

Bratwurst mit Sauerkraut, Kartoffeln und Sauce 5,20 €

Thaicurry vom Schwein mit Reis 5,00 €

Gnocchi mit Ratatouille 4,80 €

 

Mittwoch

 

Schnitzel mit Rahmpilzen und Pommes frites 5,80 €

Caesarwrap mit Hähnchenfleisch und Wedges 5,20 €

Nudelauflauf mit Brokkoli und Parmesan 4,80 €

 

Donnerstag

 

Pfannengyros mit Krautsalat und Fladenbrot 5,80 €

Penne Bolognese mit Reibekäse 5,00 €

Kartoffelpfanne mit buntem Gemüse und Salat 5,00 €

 

Freitag

 

Fischfilet im Kräutermantel mit Rahmsauce und Gemüsereis 5,40 €

Tortelloni mit Schinken-Sahne und Reibekäse 5,00 €

Freitags-Spezial 


www.bistro-bic.de

Pirate Chef Catering GbR

Inhaber : Sebastian Bendrat | Eric Becker

Karl-Heine-Strasse 99

04229 Plagwitz

Tel. 0341 42 99 01 85

Fax. 0341 42 99 02 46

E-Mail: catering@piratechef.de