Bistro im BIC / Business & Innovation  Centre Leipzig

Catering by Pirate Chef    



Speiseplan vom 17.02.2020 – 21.02.2020

 

 

Montag

 

Hähnchenschnitzel Hawaii mit Brokkoli, Currysauce und Pommes 6,00 €

Steakhousepfanne mit Bohnen und Pommes frites 5,60 €

Eier in Senfsauce mit Kartoffeln 5,20 €

 

 

Dienstag

 

Backhendl mit Pommes frites und Zitronendip 5,60 €

Rahmgulasch mit Nudeln 5,60 €

Kartoffelklöße mit Champignonsauce und Kräutern 5,20 €

 

 

Mittwoch

 

Jägerschnitzel mit Tomatensauce und Spirelli 5,60 €

Italienischer Bohneneintopf mit Tomaten 5,00 €

Panierte Champignons mit Kräuterdip und Kartoffeln 5,20 €

 

 

Donnerstag

 

Schweinsroulade mit Kartoffeln und Rotkohl 6,00 €

Ofenkartoffel mit Hähnchengyros gefüllt, Krautsalat und Tzatziki 5,80 €

Tortelloni mit leichter Käsesauce 5,20 €

 

Freitag

 

Fischfilet im Bierteig mit Pommes frites und Erbsengemüse 6,00 €

Rote Beete Puffer mit Rahmwirsing 5,20 €

Freitags-Spezial 

 

Bistro im BIC, Karl-Heine-Straße 99, 04229 Leipzig

www.bistro-bic.de


Pirate Chef Catering GbR

Inhaber : Sebastian Bendrat | Eric Becker

Karl-Heine-Strasse 99

04229 Plagwitz

Tel. 0341 42 99 01 85

Fax. 0341 42 99 02 46

E-Mail: catering@piratechef.de