Bistro im BIC / Business & Innovation  Centre Leipzig

Catering by Pirate Chef    



Speiseplan vom 30.11.2020 – 04.12.2020

 

 

Montag

 

Überbackenes Hähnchenschnitzel mit Pommes frites und Möhrengemüse 6,00 €

Moussaka Auflauf mit Hackfleisch und Kartoffeln 5,40 €

Vegetarische Frühlingsrolle mit Gemüsereis und Currysauce 5,40 €

 

 

Dienstag

 

Pfeffersteak mit Pilzrahmsauce und Kartoffeln 6,00 €

Grünkohl mit Knackwurst und Kartoffeln 5,60 €

Tortelloni mit Reibekäse und Tomatensauce 5,20 €

 

 

Mittwoch

 

Wildgulasch mit Pilzen, Rotkohl und Kartoffeln 6,00 €

Kartoffelsuppe mit Wursteinlage und Brötchen 5,00 €

Falafel mit Couscous und Joghurtdip 5,80 €

 

 

Donnerstag

 

Cordon bleu mit Kroketten und Rahmerbsen 6,00 €

Feuertopf mit Paprika, Kartoffelwürfel und Brötchen 5,20 €

Kartoffelpfanne mit Gemüse und Dip 5,40 €

 

 

Freitag

 

Fischfilet Bordelaise mit Kartoffeln und Gemüse 6,00 €

Panierte Champignons mit Kartoffeln und Kräutersauce 5,40 €

Freitags-Spezial 

Kurzfristige Änderungen möglich 


Bistro im BIC, Karl-Heine-Straße 99, 04229 Leipzig

www.bistro-bic.de


Pirate Chef Catering GbR

Inhaber : Sebastian Bendrat | Eric Becker

Karl-Heine-Strasse 99

04229 Plagwitz

Tel. 0341 42 99 01 85

Fax. 0341 42 99 02 46

E-Mail: catering@piratechef.de