Bistro im BIC / Business & Innovation  Centre Leipzig

Catering by Pirate Chef    



 Speiseplan vom 18.03.2019 – 22.03.2019

 

 

Montag

 

Schweinebraten mit Rotkohl und Böhmischen Knödeln 6,00 €

Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Kartoffeln 5,40 €

Tomatenravioli mit Frühlingsgemüse und Paprikacreme 5,00 €

 

 

Dienstag

 

Currywurst mit Pommes frites und pikanter Currysauce 5,40 €

Hähnchencurry in Kokos-Chili-Sauce mit Reis 5,40 €

Kartoffelpfanne mit buntem Gemüse und Kräuterdip 5,00 €

 

 

Mittwoch

 

Schnitzel mit Champignonrahm und Pommes frites 6,00 €

Vegetarisches Gemüseschnitzel mit Champignonrahm und Pommes frites 5,00 €

Moussaka Auflauf mit Hackfleisch, Aubergine und Kartoffeln 5,20 €

 

 

Donnerstag

 

Spaghetti Bolognese mit Reibekäse 5,20 €

Deftige Erbsensuppe mit Knacker 4,80 €

Panierter Blumenkohl mit buntem Salat 5,00 €

 

 

Freitag

 

Schweinesteak mit Oliven-Kräuter-Kruste, Wedges und Metaxasauce 5,90 €

Gnocchigratin mit Süßkartoffel und Rosenkohl 5,00 €

Freitags-Spezial

 

Bistro im BIC, Karl-Heine-Straße 99, 04229 Leipzig

www.bistro-bic.de

www.bistro-bic.de

Pirate Chef Catering GbR

Inhaber : Sebastian Bendrat | Eric Becker

Karl-Heine-Strasse 99

04229 Plagwitz

Tel. 0341 42 99 01 85

Fax. 0341 42 99 02 46

E-Mail: catering@piratechef.de