Bistro im BIC / Business & Innovation  Centre Leipzig

Catering by Pirate Chef    



 

Speiseplan vom 21.01.2019 – 25.01.2019

 

 

Montag

 

Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Kapernsauce 5,40 €

Schupfnudel-Pfanne mit Bratwurst und Wirsing 5,20 €

Ofenfeta mit Nudelsalat 5,20 €

 

 

Dienstag

 

Schnitzel mit Spiegelei, Pommes frites und Rahmerbsen 6,00 €

Kartoffelpfanne mit buntem Gemüse und Dip 5,20 €

Gulaschsuppe mit Brötchen 5,00 €

 

 

Mittwoch

 

Backfisch mit Dillsauce, Kartoffeln und Zitrone 5,60 €

Züricher Geschnetzeltes mit Reis 5,40 €

Gemüsecurry mit Reis 5,20 €

 

 

Donnerstag

 

Backhendl mit Kartoffelsalat und Zitrone 5,90 €

Jägerschnitzel mit Spirelli und Tomatensauce 5,40 €

Gnocchi mit Wurzelgemüse und Gorgonzolasauce 5,20 €

 

 

Freitag

 

Hühnerfrikassee mit Erbsen und Reis 5,40 €

Grießbrei mit heißen Kirschen und Zimt 4,20 €

Freitags-Spezial 

 

 

www.bistro-bic.de

Pirate Chef Catering GbR

Inhaber : Sebastian Bendrat | Eric Becker

Karl-Heine-Strasse 99

04229 Plagwitz

Tel. 0341 42 99 01 85

Fax. 0341 42 99 02 46

E-Mail: catering@piratechef.de