Bistro im BIC / Business & Innovation  Centre Leipzig

Catering by Pirate Chef    



Speiseplan vom 12.11.2018 – 16.11.2018

 

 

Montag

 

Kohlroulade mit Kartoffeln und Bratensauce 5,80 €

Bohnenauflauf mit Speck und Ei 5,00 €

Vollkornpasta mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Frühlingslauch 5,00 €

 

 

Dienstag

 

Schweinerückensteak mit Kräuterkruste, Kroketten und Kohlrabi 5,80 €

Feurige mexikanische Lasagne 5,00 €

Risottotaler mit Champignonrahm und Kräutern 5,00 €

 

 

Mittwoch

 

Schnitzel „Zigeuner Art“ mit Pommes frites 5,80 €

Weißer Bohneneintopf 5,00 €

Zwiebelkuchen 4,80 €

 

 

Donnerstag

 

Brauhausgulasch mit Knödeln 5,60 €

Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Kapernsauce 5,20 €

Gratinierte Polentaschnitte mit mediterranem Gemüse 5,00 €

 

 

Freitag

 

Hackfleisch-Lauch-Suppe 4,80 €

Gratinierte Tortelloni mit Gemüse und Rahmsauce 4,80 €

Freitags-Spezial 

 

Bistro im BIC, Karl-Heine-Straße 99, 04229 Leipzig

www.bistro-bic.de


www.bistro-bic.de

Pirate Chef Catering GbR

Inhaber : Sebastian Bendrat | Eric Becker

Karl-Heine-Strasse 99

04229 Plagwitz

Tel. 0341 42 99 01 85

Fax. 0341 42 99 02 46

E-Mail: catering@piratechef.de