Bistro im BIC / Business & Innovation  Centre Leipzig

Catering by Pirate Chef    



Speiseplan vom 17.09.2018 – 21.09.2018

 

 

Montag

 

Zwiebelsteak mit Pommes frites und Letschogemüse 5,80 €

Türkischer Hackfleischauflauf mit Kartoffeln und Feta 5,20 €

Tortelloni mit Kürbis und Kernen 5,00 €

 

 

Dienstag

 

Lasagne Bolognese 5,20 €

Schupfnudelpfanne mit Bratwurst und Kohl 5,00 €

Gemüsecurry mit Reis 5,00 €

 

 

Mittwoch

 

Gyros mit Wedges, Tzatziki und Krautsalat 5,80 €

Jägerschnitzel mit Spirelli und Tomatensauce 5,20 €

Polentaauflauf mit Tomate, Zucchini und Käse gratiniert

 

 

Donnerstag

 

Schnitzel mit Pommes frites und frischem Salat 5,80 €

Rindfleischbällchen in Tomatensalsa mit Reis oder Pommes 5,20 €

Pastapfanne mit getrockneten Tomaten und Mozzarella 5,00 €

 

 

Freitag

 

Asiatischer Rindergulasch mit Gemüsereis 5,60 €

Bauernomelett mit Rote Bete Salat 5,00 €

Freitags-Spezial 

 

Bistro im BIC, Karl-Heine-Straße 99, 04229 Leipzig

www.bistro-bic.de


www.bistro-bic.de

Pirate Chef Catering GbR

Inhaber : Sebastian Bendrat | Eric Becker

Karl-Heine-Strasse 99

04229 Plagwitz

Tel. 0341 42 99 01 85

Fax. 0341 42 99 02 46

E-Mail: catering@piratechef.de