Bistro im BIC / Business & Innovation  Centre Leipzig

Catering by Pirate Chef    



Speiseplan vom 15.10.2018 – 19.10.2018

 

 

Montag

 

Hähnchenschnitzel mit Salat und Pommes Frites 5,80 €

Schupfnudelpfanne mit Speckstreifen und Rosenkohl 5,20 €

Pikanter Couscous mit Weißkohl und Paprika 5,00 €

 

 

Dienstag

 

Leberkäse mit Spiegelei, Kartoffelpüree und süßem Senf 5,80 €

Penne mit Bolognese und Reibekäse 5,20 €

Gefüllte Ofenkartoffel mit Kräuterdip 4,80 €

 

 

Mittwoch

 

Schweinesteak Caprese mit Kroketten und Rahmgemüse 5,80 €

Tomaten-Ravioli mit Pesto und Nüssen 5,00 €

Grüner Bohneneintopf mit Kartoffeln und Fleischeinlage 4,80 €

 

 

Donnerstag

 

Moussaka Auflauf mit Hackfleisch und Aubergine 5,20 €

Gebackene Champignons mit Remoulade und Kartoffeln 5,20 €

Eier in Senfsauce mit Kartoffeln 4,80 €

 

 

Freitag

 

Fischfilet Bordelaise mit Kartoffeln und Gemüse 5,60 €

Hackfleisch-Lauch-Suppe 4,80 €

Freitags-Spezial 

 

Bistro im BIC, Karl-Heine-Straße 99, 04229 Leipzig

www.bistro-bic.de


www.bistro-bic.de

Pirate Chef Catering GbR

Inhaber : Sebastian Bendrat | Eric Becker

Karl-Heine-Strasse 99

04229 Plagwitz

Tel. 0341 42 99 01 85

Fax. 0341 42 99 02 46

E-Mail: catering@piratechef.de