Wir verwenden ausschließlich frische Lebensmittel von ausgewählten Lieferanten und Erzeugern. Gewürze und besondere Zutaten aus der ganzen Welt beziehen wir nur von Händlern unseres Vertrauens.
Unsere Küche bereitet alle Gerichte nach eigenen Rezepten zu und bietet saisonale Spezialitäten an.
Sebastian Bendrat (Pirate Chef) begann seine Karriere als Koch mit seiner Ausbildung 1993 in Köln. Während seiner Ausbildung durfte er unter anderem einige Monate unter der Regie von Sternekoch Erhard Schäfer arbeiten. Mit Beendigung der Ausbildung und ersten Erfahrungen als Jungkoch rief die Bundeswehr. Leidenschaft und Kreativität gebündelt mit der Freude am Kochen wurden auch in der Bundeswehr schnell erkannt. Als persönlicher Koch des Oberbefehlshaber der Allierten Streitkräfte Nordeuropas beköstigte er hochrangige Militärs, hochgestellte Persönlichkeiten des öffentlichen Lebens, Botschafter und Politiker.
Nach einem kurzen Ausflug in die Lebenmittelindustrie wurde schnell klar, dass er wieder in die Küche muss. Angefangen mit Kochkursen in Leipzig und dem Einstieg in die Selbstständigkeit fand er schnell wieder Anschluss.
Heute zählt er zu seinen Kunden PORSCHE Stuttgart, PORSCHE Leipzig, GOSCH Sylt, Balzer & Co. GmBh Catering in Wiesbaden und viele mehr.
Die Basis für eigene Ideen ist allerdings eine eigene Küche...
Wir sind ein eingespieltes Team, beim Kochen und im Service sind wir immer mit Leidenschaft bei der Sache.
Wir freuen uns, Sie bald bei uns zu begrüßen!
Dann schauen Sie doch mal bei unseren Stellenangeboten rein. Vielleicht ist ja das Passende für Sie dabei!